Para Utilizar EasyPower con Otros Programas

Resumen

EasyPower tiene soporte completo para la impresión y el trazado de diagramas-unifilares desde el interior del programa, sin ningún tipo de sistemas de CAD externos necesarios. Puede ser que nunca tenga que enviar diagramas-unifilares de EasyPower fuera del programa.

Sin embargo, es posible que desee exportar partes de un diagrama-unifilar de EasyPower a un procesador de texto para un informe sobre el estudio del sistema de potencia u otro objeto. O bien, puede que desee exportar un diagrama-unifilar de EasyPower a AutoCAD® o algún otro programa de dibujos técnicos para documentación adicional. Por ejemplo, su empresa puede especificar un cierto bloque de título de AutoCAD® o estilo de borde de dibujo para todos los diagramas eléctricos.

También puede importar datos de otros programas, como SKM, en EasyPower.

Más Información

Para Mandar a un Procesador de Textos Para Enviar Información de Diagrama-unifilar a un Sistema de CAD
Para Copiar o Exportar Información de Base de datos Utilizar AutoCAD® para Leer el Archivo
Para Importar un Archivo de Formato SKM Para Importar un Archivo de Datos OnSite
Importación y Exportación de SCADA Para usar EasyPower con Autodesk® Revit® Software